CRÓNICA | VALIOSA VICTORIA DEL FEMENINO Y MERITORIO EMPATE DEL JUVENIL

– FEMENINO

U.D. Santa Bárbara 4 – C.F. Élite Talavera 1

CRÓNICA | Domingo, 6 de octubre. Clara victoria de nuestro equipo femenino, incluso debió ser más abultado el resultado si en algunas llegadas hubiéramos coordinado mejor pase y momento de irrumpir al espacio. En defensa estuvimos muy sobrias y contundentes: Monclú, Marta, Teresa (capitán) y Sofía. En la faceta ofensiva destacaron Carla (partidazo el suyo, con la consecución de 2 goles) y Zaira (estaba un poco tocada, pero su ambición la hizo jugar con vendaje) contribuyó con otros 2 goles. Mónica recorrió muchos metros por banda y llegó en incontables ocasiones a zona de ataque. En líneas generales fuimos netamente superiores. En medio campo Rojí y Alba tuvieron mucha presencia con el balón.

– Rafa Pagés

– JUVENIL

U.D. Santa Bárbara 2 – C.F. Polígono Toledo “A” 2

CRÓNICA | Sábado, 5 de octubre. Empate que no hizo justicia a los merecimientos de nuestro equipo juvenil. El primer tiempo fue de un ritmo lento y con algún fallo en defensa que permitió irse al Polígono con ventaja de 1 a 2. Nos adelantamos nosotros a los primeros minutos del partido con gol de Adrián Polonio. El segundo tiempo fue un asedio constante sobre la portería del Polígono. Se jugó en campo de ellos prácticamente el tiempo entero de la segunda parte. Se puso muchísimo más coraje , hubo “Tocanina” en el intermedio y respondieron los chavales. Se consiguió empatar en el 80′ por mediación de Mario con un tiro raso ajustado desde dentro del área. Reseñar que dimos también 2 palos y bastantes tiros que se fueron por poco. Una victoria por la mínima nuestra se hubiera ajustado a lo que se vio en esta segunda mitad. Hay que pensar en la victoria fuera en el próximo partido que nos haría no perder comba con los primeros de la clasificación.