CRÓNICA | PARTIDAZO DEL FEMENINO Y ARROLLADORA VICTORIA DEL JUVENIL

– FEMENINO

U.B. Conquense 4 – U.D. Santa Bárbara 4

CRÓNICA | Domingo, 13 de octubre. Un punto obtenido por nuestro equipo femenino, y se escaparon otros 2 en el último minuto de partido. Fue de mucha alternancia en el marcador: del 1 a 0, se pasó a igualar, luego 3 a 1, y el Santa dio la vuelta 3 a 4. Pero casi en la última jugada, un mal despeje propició internada del Conquense y centro al área para cerrar el empate a 4. Muchos cambios en alineación del Santa, todas son importantes. Pero se notó la salida de jugadoras del banquillo. Estuvieron todas a un aceptable nivel y faltó (lógico) un poco de sabiduría para esos minutos finales, después de hacer lo más difícil como fue ese parcial a favor nuestro de 0 a 3. Marcaron Marta Pinillos, Rojí, Carla, y Zaira. Mención especial y felicitación a Alba Mérida por el día de su cumpleaños. Que sean muchos más con el Santa.

– Rafa Pagés

– JUVENIL

E.F. Odelot Toletum 0 – U.D. Santa Bárbara 6

CRÓNICA | Sábado, 12 de octubre. Contundente victoria obtenida por nuestro juvenil en la tarde del Día del Pilar. Desde el principio fuimos dominadores del partido, mostrando clara superioridad sobre el rival. Con un juego sencillo y a veces con bastantes buenas transiciones defensa y ataque. Era cuestión de tiempo que fueran llegando los goles. A pesar de tener bajas, el mensaje de que todos son importantes y tendrán sus oportunidades quedó de manifiesto en la tarde del sábado. Muy sobrios atrás, con Pablo Albacete equilibrando muy bien y jugando sencillo. Para que los hombres de ataque llegaran a zonas de finalización. Marcaron Dani (córner directo), dos de Polonio (debe hacer cerca de 20 goles en la temporada), dos de Sergio, uno de Mario (siempre con sus intervenciones “delicatessen”). Destacar a Diego Rentero por volver a la portería después de tanto tiempo de esfuerzo y lucha . Seguimos en puestos de privilegio y en armonía.