CRÓNICA | DEBUT LIGUERO CON VICTORIA POR 4 A 1 PARA LAS CHICAS DEL SANTA

– FEMENINO

U.D. Santa Bárbara 4 – C.D. Salesianos Guadalajara 1

CRÓNICA | Sábado, 21 de septiembre. Victoria del equipo femenino por 4 a 1 contra el C.D. Salesianos Guadalajara. Tras un primer tiempo con cierto nerviosismo por el debut, nos fuimos con 0 a 1 al descanso a pesar de gozar de oportunidades y bastantes tiros a portería. En el segundo tiempo salieron totalmente mentalizadas para la remontada. Era cuestión de hacer el primero y luego se fue notando nuestra superioridad. El míster movió bien las jugadoras e hicieron un segundo tiempo brillante. Raquel hizo 2 goles y un tiro al poste; los otros dos los marcó Zaira cuando estuvo ubicada unos metros más arriba donde ella es letal. Todas estuvieron a un excelente nivel. Y Lucía Aguado Roji y Alba aportaron mucho cuando salieron en la segunda mitad. Partidazo también de Marta del Moral , Marta Pinillos, Carla y Sofía.

– Rafa Pagés

– JUVENIL

El viernes, 20 de septiembre disputó nuestro juvenil el último amistoso. Derrotó por 2 a 1 al Cobisa C.F., nuestro rival en el debut liguero de la próxima semana. Los goles fueron conseguidos por Adrián Polonio. Jugaron dos onces completamente distintos. Para ver a todos los jugadores y poder coger automatismos que quiere el míster Tocano. El equipo va a ir a más y está deseando que empiece la Liga.